365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_市局对直属分局进行2018年度工作目标责任综合检查_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 廉政建设>> 内容查看
市局对直属分局进行2018年度工作目标责任综合检查

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/1/14  阅读人次:68   
    1月11日,市局纪委书记项守金带领市局相关科室负责同志,对直属分局2018年度安全生产、党风廉政建设及企管工作进行综合检查。
    检查组听取了直属分局2018年度三项工作开展情况的专题汇报,根据市局出台的《滁州市公路管理局目标责任考核管理办法》和评分细则,查阅相关资料档案,并现场反馈检查结果。
    检查组肯定了直属分局在安全生产制度体系建设、人力物力投入,下属企业在制度建设执行、风控体系管控,党总支在履行“两个责任”、班子成员落实一岗双责等各方面工作所作出的努力和取得的成绩,同时指出具体工作流程中需要改进完善的环节。
    项守金书记还就抓好党风廉政建设和强化作风纪律建设提出了相关工作要求。  (监察室)
 
打印此页顶部】 【关闭