365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_朱龙局长督查滁北治超站扫黑除恶专项斗争_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路管理>> 内容查看
朱龙局长督查滁北治超站扫黑除恶专项斗争

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/4/16  阅读人次:74   

 

 

 

   4月16日上午,朱龙局长一行深入滁北治超站督查扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,直属分局周勇局长陪同督查。
   朱局长通过详细询问、查看资料、视频影像等方式进行督导检查。检查中朱龙局长要求:
   一、结合当前扫黑除恶专项斗争工作在治超过程中,执法人员要严要求、动真格,对超载车辆绝不手软,对暴力抗法的车主和带车“黄牛”手机证据,提供线索,坚决打击充当超限超载车辆“保护伞”的行为。
   二、依托联合治超领导机构,深入开展路警联合执法,畅通信息共享通道,加强各部门配合支持力度,在扫黑除恶专项整治工作中形成合力、重拳出击。
   三、提升打击质量,坚持打早打小、有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱,确保将黑恶势力消失在萌芽状态,维护交通执法良好形象。(滁北治超站)
 
打印此页顶部】 【关闭