365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局做好2018年度统计年报工作_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365的体育和扑克钱共用吗 >> >> 内容查看
直属分局做好2018年度统计年报工作

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/1/15  阅读人次:14   
    日前,直属分局进行了《机关、事业单位工作人员统计报表》、《交通运输行业劳动工资统计年报》、《机关、事业单位工作人员工资统计报表》和《滁州市从业人员统计报表》等统计报表数据的汇总工作,圆满完成了工作任务。
    统计年报工作是国家、政府和交通公路主管部门了解、制定各部门建设、改造、政策、计划等的重要依据之一。随着年度统计报表及时更新,便于政府和部门进行有效把握经济管理和宏观调控,不仅关系国家政策的制定,而且关系到单位和个人的切身利益。
    通过此次年报统计,直属分局更加全面掌握本单位的人员情况和工资情况,为今后的各项工作提供了可靠的数据支持。(政工科)
 
 
打印此页顶部】 【关闭