365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路管理>> 内容查看
直属分局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/2/20  阅读人次:24   

    2月20日上午,直属分局召开扫黑除恶专项斗争整改推进会,对扫黑除恶工作进行再动员、再宣传、再部署。张健书记主持会议,分局领导班子成员,各科室、三处一站负责同志参加会议。
    会议集中学习了扫黑除恶专项斗争政策解读,传达了市交通运输局党组贯彻落实扫黑除恶专项斗争省委督导组督导滁州市反馈意见整改工作方案。
    会议要求,一是全面学习,提升思想站位和政治站位。要深入学习习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央决策部署,进一步提高思想认识,清醒认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处;二是要结合分局实际,路政治超、工程建设等重点领域要进一步加大线索摸排力度;三是加强宣传引导,营造良好舆论氛围。滁北治超站、工程处等重点部门要加强宣传,LED滚动播报,加大对中央扫黑除恶专项斗争决策部署的宣传。四是加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,保持清醒头脑,守好廉洁底钱。(办公室)
 
 
 
打印此页顶部】 【关闭