365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_张健书记督查G345项目部扫黑除恶专项斗争_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时>> 内容查看
张健书记督查G345项目部扫黑除恶专项斗争

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/4/19  阅读人次:28   

 

    4月18日下午,张健书记一行深入分局工程处G345项目部召开扫黑除恶专项斗争专题会议,督查指导扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,项目部全体人员参加会议。
    会议传达了上级有关扫黑除恶专项斗争会议及有关文件精神, 组织学习了《扫黑除恶专项斗争知识问答》。会议要求:一要提高认识,落实责任,要把扫黑除恶工作作为当前工作的重中之重;二、加大宣传,悬挂横幅标语、组织学习要做到人人皆知;三、对工程建设涉及人、材、机等重点环节中存在的恶意竞标、强揽工程、强迫交易以及垄断建筑材料供应,以威胁恐吓等暴力手段强买强卖等方面涉黑涉恶突出问题要重点关注排查。四、加强对涉黑涉恶问题线索摸排、分析,在线索摸排核查等方面要深入细致,建立台账,及时上报。
    会后,对项目部全体人员进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。(工程处)
 
打印此页顶部】 【关闭