365的体育和扑克钱共用吗

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_开展警示教育,倡导廉洁执法_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路管理>> 内容查看
开展警示教育,倡导廉洁执法

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/4/19  阅读人次:27   

    为进一步加强治超执法队伍廉政建设,规范执法行为,4月18日,市治超办组织市公路局、市农村公路局、运管处相关负责人和市直三站全体执法人员开展廉政执法警示教育活动。滁北治超站19人参加。
    上午,全体执法人员着装整齐列队进入威严的监狱大门, 在看守所内大家参观了警示教育展板、展室、在押人员的生活起居,听取了两名在押职务罪犯的忏悔演讲,这两名“现身说法”的在押人员,深刻地剖析了他们犯罪动机、原因、心态及犯罪对自己和家庭、单位造成的伤害,让大家从心灵深处感到了震撼。
    下午,组织全体执法人员召开“交通系统治超执法人员廉政警示教育培训会,” 会议中,老师们详细分析了当前党和政府对党风廉政方面的大形势,并用一个个鲜活的例子,阐述了什么是纪律,什么是规矩,如何按规矩办事,教育执法人员要知红线、懂底线和党纪严于国法等,老师们深入浅出的讲解引起了大家的共鸣。
    活动结束后,执法人员纷纷表示,今后一定要以案为鉴、警钟长鸣,珍惜工作岗位,坚定理想信念,在思想上牢筑“防火墙”,在行动上架起“高压线”,要树立正确的人生观、世界观和价值观,牢记执法为民的宗旨,做到自重、自律、自省,保持浩然正气,树立良好的交通执法形象。(滁北治超站)
 
 
打印此页顶部】 【关闭