365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_滁州市公路直属分局积极为部队办实事_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> >> 内容查看
滁州市公路直属分局积极为部队办实事

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/4/23  阅读人次:35   

    1月14日,365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了党总支书记张健、工会副主席陶有龙一行走访慰问了武警支队教导队全体官兵,与教导队就进一步加强联系、推动和促进新一年双拥工作进行了座谈交流。
    座谈中,武警支队大队长对直属分局一直以来在部队改革建设和官兵训练、学习、生活等方面给予的关心支持表示衷心感谢。随后介绍了去年以来部队改革建设的情况,并提出教导队门前存在道路狭窄、雨雪天气泥泞易滑等问题,希望直属分局能够帮助解决。张健书记对此高度重视,现场对教导队门前的路面情况进行查看,座谈会后立即召开会议,研究解决问题办法和措施,并安排专人负责此项工作,确保此项工作落实到位。由于低于10摄氏度的天气,不适合道路施工,为保障维修质量,定于春季进行施工。
  “拥军就要办实事,想其所想,虑其之需”,春节过后,直属分局安排专人多次对接,商定施工方案。4月18日上午,直属分局调拨租用机械、购买石料、安排专业技术人员免费为部队门前的道路进行改造。经过三日的奋战,工程已尽尾声,为部队解决了生产生活后顾之忧。
    近年来,直属分局积极探索双拥工作新思路,多渠道、多层次、全方位地开展双拥共建工作,积极为部队办实事,形成了融洽的军民关系。(路政科)
 
打印此页顶部】 【关闭