365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局组织召开“履职尽责大讨论”学习动员会_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 效能建设>> 内容查看
直属分局组织召开“履职尽责大讨论”学习动员会

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2017/8/7  阅读人次:616   
    8月7日,按照市局党委的统一部署,直属分局党总支组织召开“履职尽责大讨论”学习动员会。党总支书记张健主持会议,分局班子成员和各部门负责人参加动员会。
    会议首先传达了市交通运输局党组关于开展“履职尽责大讨论”活动的文件精神和市局党委的具体要求,宣读了活动的主要内容、目的和实施步骤,带领大家认真学习了此次活动开展的重要意义。
    分局各科、室、处和滁北治超站的负责人在会上分别汇报了部门及负责人的岗位职责,班子业务分管领导也将各自的职责进行了报告。会议强调大讨论活动的开展旨在解决目前现实工作中出现的管理粗犷、干什么怎么干、以交代管、信息不对称等突出问题,目的在于起到警示教育和借鉴整改作用。
    会议指出分局的干部职工应该高度重视大讨论活动,紧密结合自己所在部门和自身的工作职责,仔细梳理,弥补缺失,切实做到明责履职。会议要求与会人员晒出职责,明确责任,认真撰写心得体会。分局下一步将严格按照活动安排,迅速推进工作制度的修订完善,办事流程的细化优化、考核问责的明晰规范。(分局监察室)

 
 
 
 
打印此页顶部】 【关闭