365体育咋没了

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局督察工程建设及春运安全生产工作_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路建设>> 内容查看
直属分局督察工程建设及春运安全生产工作

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/2/9  阅读人次:565   
    28日上午,在分管领导带领下,直属分局安全督察组一行深入各在建工程现场,督查工程项目建设及春运安全生产工作。

    督查组一行先后查看了G328滁州绕城段三工区、滁州大道一工区项目安全生产情况,并对分局管辖的G312辅道、滁宁快通道路通行存在安全隐患进行了排查。

    检查中新发现滁州大道交叉路口围挡封闭不彻底、G312辅道堆放电力杆线占道及滁宁快通加宽工程安全设施缺损等安全隐患,督察组要求施工方现场作出整改意见并责令相关部门立即整改。   (工程处)

 
打印此页顶部】 【关闭