365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_滁北治超站组织全体执法人员观看《巡视利剑》纪录片_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 廉政建设>> 内容查看
滁北治超站组织全体执法人员观看《巡视利剑》纪录片

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/7/23  阅读人次:300   

    为进一步加强反腐倡廉宣传教育,提升治超执法人员拒腐防变和廉洁自律的意识,7月22日上午,滁北治超站组织全站执法人员观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。 专题片展示党的十八大以来,中央巡视工作在惩治腐败方面取得的重大成果,反映巡视制度在全面从严治党道路上起到的关键作用。
  “权利来自人民,必有人民处理”,巡视工作是党章赋予的重要职责、党内监督的利剑、党中央的“千里眼”。加强巡视工作,发挥巡视的“显微镜”和“探照灯”作用,发现问题、找准问题,把问题干部清理出干部队伍,及时挽救存在倾向性、苗头性问题的干部。早发现、早报告、遏制腐败发生,其针对性强、效果显着,使党和国家反腐败斗争中的杀手锏,更成为广大党员干部永远的警钟,震慑常在。
    通过此次观看活动,全站人员的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家更深深地认识到,牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,就要坚持做到洁身自好,永葆清正廉洁的本色。(滁北治超站)
 
 
 
打印此页顶部】 【关闭