365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_公路直属分局党总支组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 廉政建设>> 内容查看
公路直属分局党总支组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/9/11  阅读人次:206   

    9月11日,直属分局党总支组织全体在职党员召开专题会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。分局党总支书记张健主持会议。
    会议带领大家学习了新修订《条例》的重大意义,并针对修订前后的增改内容进行了比照和解读。
    会议指出,《条例》再次修订本身就是一次全面从严治党的再部署、再动员,是对全体党员的一次生动纪律教育。分局广大党员应把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,以党章党规党纪为尺子,严格执行和维护党的纪律。
    会议要求,分局的党员同志要抓好新修订《条例》的学习贯彻和落实,切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。要严明政治纪律和政治规矩,切实加强党的纪律建设,牢固树立“四个意识”、更加坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保有令必行,有禁必止。
    集中学习后,分局党总支理论中心组针对新修订《条例》组织了专题学习研讨,要求分局班子成员要以身作则,不断增强自律意识,严格按照《条例》规定和要求自觉遵守,持续推进基层党组织的纪律建设工作。(监察室)
 
打印此页顶部】 【关闭