365体育咋没了

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_抢进度、保安全、抓质量、防污染_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路建设>> 内容查看
抢进度、保安全、抓质量、防污染

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/10/19  阅读人次:122   

    10月19日下午,分局周勇局长带队到滁宁快通督查指导滁宁快通中修工程施工质量及安全生产情况。
    在听取了施工负责人情况汇报后,重点查看了施工区域安全防范措施落实情况,对存在的问题提出几点要求:
    一、安全生产第一位,施工区域采取安全设施围挡,专职安全员交通管制,非机动车及过往车辆便道绕行,既要保障施工安全,又要保障通行安全;
    二、紧抓施工质量关键点,水稳回填纵、横向接缝必须保证压实到位不留安全隐患,桥梁接线处必须重点排查,发现病害要提前处理到位。路面轻微横缝做好标记,在沥青面层摊铺前铺贴抗裂贴,不留质量隐患死角。
    三、大气污染防治工作不懈怠,加大洒水、扫地机频率,减少扬尘,保持路面清洁。
    四、在狠抓质量和安全的前提下,加大机械人员投入、加快施工进度,保证该中修工程按计划顺利完工。(工程处)
 
 
打印此页顶部】 【关闭