365体育咋没了

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_“创文明、保畅通”直属分局中修工程掀起大干热潮_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路建设>> 内容查看
“创文明、保畅通”直属分局中修工程掀起大干热潮

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/10/24  阅读人次:147   

    为争创全国文明城市,提升滁城出行交通环境,直属分局工程处对辖区重要道路进行中修改造,利用有利天气,加班加点施工,确保工程进度,掀起一片大干热潮。
    为确保如期完工,分局加大人员、设备投入,精心组织,科学施工。施工人员分工明确,机械设备运转有序,主管分管领导靠前指挥,项目负责人现场指挥调度,晨曦而出、月色而归;全体参建员工卯足了一股干劲,严格按照施工计划奋力冲刺。
    截至目前已完成绝大部分工程量,预计工程将提前完工,早日上交满意答卷。  (工程处)
 
打印此页顶部】 【关闭