365体育咋没了

365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局开展“清沟疏涵”专项行动_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路养护>> 内容查看
直属分局开展“清沟疏涵”专项行动

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2018/12/3  阅读人次:74   

    为确保辖区内涵洞及边沟排水通畅,近日,滁州市公路直属分局积极开展“水沟大清理、涵洞大疏通”专项行动,对管养的国省干线公路水沟、涵洞及路肩进行排查、清挖,提升排水能力。
    分局在开展路域环境整治的同时,重点抓好边沟清理、涵洞疏通和路肩整治,调集挖掘机、组织养护人员对S311滁定路、S312滁来路等线路水沟涵洞堵塞严重地段进行彻底疏通,并及时清运。同时对路肩堆放、垃圾、杂物等进行全线清除整理,使整条路段线型流畅、美观大方,干净整洁。
    截止目前,清理工作仍在紧张有序地进行中,此次行动共计出动养护人员58人,挖掘机3台,农用车2台,养护车2台,确保辖区公路排水通畅,路域环境整洁美观。(养护处)
 
打印此页顶部】 【关闭