365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局党总支召开2018年度民主生活会_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 党建园地>> 内容查看
直属分局党总支召开2018年度民主生活会

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/3/4  阅读人次:22   
    近日,直属分局召开了2018年度民主生活会。分局领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深刻剖析,认真开展批评和自我批评。市局党委委员徐凤成同志和政工科副科长岳国凤同志到会指导。
    民主生活会上,分局党总支张健书记围绕主题,代表班子和个人分别作了对照检查发言和自我批评。其他班子成员逐一认真开展自我剖析和批评,聚焦问题导向,开诚布公,敞开心扉,通过批评和自我批评,班子成员进一步明确了方向,增进了团结。
    徐凤成同志对直属分局专题民主生活会给予充分肯定,指出民主生活会剖析深刻,查摆问题到位,自我批评坦城,相互批评中肯,达到了解决问题、提高工作的目的,取得了良好的效果。徐凤成同志要求,直属分局领导班子要以此次民主生活会为契机,一是狠抓党建工作,履行主体责任。二是加强作风建设,抓好分局机关效能建设工作不放松;三是做好改革期间的各项工作开展。
    会议要求,全体班子成员要结合所提的意见和建议,认真进行整改,不断提高服务水平和工作效率,把各项工作落到实处。(政工科)
 
打印此页顶部】 【关闭