365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_直属分局党总支召开党建工作会议_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 党建园地>> 内容查看
直属分局党总支召开党建工作会议

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/3/15  阅读人次:33   

    为进一步提高党员干部履行职责的能力,有力推进党建工作的开展,直属分局党总支于2019年3月14日组织召开了党建工作会议。会议由张健书记主持,全体在职党员参加了会议。
    会议中,首先由总支书记张健同志总结了2018年党建工作开展情况,并指出了工作中的不足和需进一步加强的方面。最后对2019年党建工作进行了布置,提出了具体要求。
    通过本次会议,全体党员干部深入了解了今年党建工作的主要任务,鼓足干劲、充满激情,决心用实际行动来完成党交给的各项任务。(工养科)
 
打印此页顶部】 【关闭