365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_公路直属分局召开党员大会开展党支部组织生活会和民主评议党员及“双星双评”工作_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 党建园地>> 内容查看
公路直属分局召开党员大会开展党支部组织生活会和民主评议党员及“双星双评”工作

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/3/7  阅读人次:20   

    3月6日下午,直属分局党总支根据市局党委转发市直工委《关于常态化开展“双星双评”活动的通知》、《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件要求,组织全体在职党员召开党员大会,开展民主评议党员和星级共产党员评定工作,并部署安排机关、工养两个党支部的组织生活会。
    会议首先学习传达了市直工委的文件精神和市局党委的相关工作部署,明确了召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员及“双星双评”活动的重要意义、规定步骤以及具体要求。 
    会议严格按照《通知》规定的评定步骤,结合民主评议党员工作,组织全体党员同志依据评定细则,在个人自评的基础上进行了大会测评。
    会议强调各党支部召开组织生活会要严格执行通知规定,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实来进行。
    机关党支部和工养党支部以党员大会的形式召开了组织生活会。两党支部书记代表支委进行了述职,各支委委员和党员同志对照通知要求,结合思想和工作实际,从思想政治、精神状态和工作作风三方面深入进行党性分析,查摆具体问题,逐一开展了实事求是的批评与自我批评,并列出整改事项,作出整改承诺。
   分局党总支委员以普通党员身份分别参加了两支部的组织生活会。(监察室)
 
打印此页顶部】 【关闭