365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了_滁北治超站召开三月份工作会议_365足球体育_365的体育和扑克钱共用吗_365体育咋没了
 
您现在的位置:首页 >> 365体育咋没了 >> 公路管理>> 内容查看
滁北治超站召开三月份工作会议

录入:BGS  www.czsglzsfj.com   2019/3/14  阅读人次:3   

    3月8日上午,滁北治超站组织全站执法人员召开三月份工作会议,直属分局周勇局长、党总支副书记仇庆银参加会议。
    会议首先传达了3月5日市直治超会议精神,各中队队长对3月份工作目标作出具体计划,然后仇书记对我站近期工作进行点评,最后周局长对下一步工作提出几点要求:
    一、狠抓超限超载车辆查处力度,履职尽责,主动作为,增加工作成效。
    二、抓好廉政建设工作,做到逢会必说,算好人生七笔账,始终保持清醒头脑。
    三、做到文明执法、规范执法,着装整齐、举止文明、行为规范,保持良好的执法形象。
    四、做好“创城”工作和大气污染防治工作。
    五、加强效能建设,自觉遵守上下班时间制度,不迟到早退,进一步提高机关作风。(滁北治超站)
    六、重点做好扫黑除恶专项斗争工作。要通过多层次、全方位的宣传,做到人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,进一步加大线索摸排、精准打击、舆论宣传和深挖“保护伞”等方面入手,坚决完成扫黑除恶专项斗争工作各项任务。(滁北治超站)
 
 
 
 
打印此页顶部】 【关闭